Eigentlich waren die Brüder William und John Graham Textilhändler. Sie ließen sich zu Beginn des 19. Jahrhunderts in Porto nieder. 1820 akzeptierten Sie 27 Fässer Portwein als Sicherheit für eine noch ausstehende Zahlung und wurden dadurch vom Portwein so fasziniert, dass sie entschieden sich fortan nur noch der Herstellung von hochwertigem Portwein zu widmen. Und dies tun sie, wenngleich heute zur Symington Familie gehörend, noch immer.

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Alkoholfrei

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  • Graham’s 10 Years old Tawny Port

    W. & J. Graham's Port 30,90

    Feine tiefe gelbbraune Farbe, mit komplexen nussigen Aromen kombiniert mit einem Hauch von Honig und Feigen. Am Gaumen reichhaltige, reife Fruchtaromen, wunderbar mild mit einem üppigen, langen Abgang. 

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  • Graham’s 20 Years old Tawny Port

    W. & J. Graham's Port 59,90

    Graham‘s 20 Years Old steht für höchste Qualität. Seine Hauptattribute sind große Komplexität und Harmonie. Mit einer bernsteinfarbenen, goldbraunen Farbe, die auf ein beträchtliches Alter hindeutet, hat Graham‘s 20 Years Old ein ausgezeichnetes Bukett, mit einem charakteristischen nussigen Charakter (Mandel) und köstlichen reifen Früchten mit einem Hauch von Orangenschalen, die durch sorgfältige Alterung ausgezeichnet mild geworden sind. Reichhaltig, süß und geschmeidig am Gaumen, ist er perfekt ausbalanciert, mit einem langanhaltenden Abgang. 

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  • Graham’s Blend Nº 12 Ruby Port

    W. & J. Graham's Port 26,00

    Blend Nº12 stellt die traditionellen Vorstellungen von einem rubinroten Portwein in Frage.

    Chefwinzer Charles Symington wagte sich in unsere höher gelegenen Weinberge, um die perfekten Parzellen der einheimischen Sorte Touriga Nacional für diese frische rubinrote Mischung zu finden. Die Weinlese fand um Mitternacht statt, um die heißen Tagestemperaturen zu vermeiden – die Zeit, die dem Blend Nº12 seinen Namen gab. Es ist die Kombination aus Höhenlage, sorgfältiger Ernte und kalter Gärung, die dem Blend Nº12 sein unverwechselbar frisches, leichtes und aromatisches Profil verleiht. Speziell für Cocktails entwickelt, ist Blend Nº12 dank seiner Vielseitigkeit sowohl pur als auch gemixt in einem Longdrink ein echter Genuss.

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  • Graham’s Blend Nº 5 White Port

    W. & J. Graham's Port 26,00

    Der Chefwinzer von Graham’s Port, Charles Symington, wählte zwei erstklassige portugiesische weiße Rebsorten aus – die frische Malvasia Fina und den aromatischen Moscatel Gallego – um diese neue Mischung herzustellen.

    Die Trauben werden von Hand geerntet und in kleinen Chargen kalt vergoren. Graham’s Blend No.5 wird 3 Monate nach der Ernte in Flaschen abgefüllt, um maximale Frische zu bewahren, und sollte jung getrunken werden. Der Wein ist halbtrocken und wurde absichtlich so konzipiert, dass er sich gut mit Tonic mischen lässt, aber auch ein ausgezeichnetes eigenständiges Getränk ist.

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  • Graham’s Fine Ruby Port

    W. & J. Graham's Port 14,50

    Rubinrote Farbe, gefüllt mit Aromen reifer roter und schwarzer Früchte. Am Gaumen üppig schwarze Kirscharomen mit einer ausgezeichneten Balance und einem intensiven Finish.

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  • Graham’s Fine Tawny Port

    W. & J. Graham's Port 14,50

    Der Graham‘s Tawny hat eine tiefe goldbraune Farbe, eine komplexe Nase von Orangenschalen- und Zimtaromen, kombiniert mit Pflaumen, Rosinen und Feigen. Am Gaumen ein voller und großzügiger Geschmack mit einem langen, sauberen Abgang. 

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  • Graham’s Fine White Port

    W. & J. Graham's Port 14,50

    Der Graham‘s White Port hat ansprechende Trauben und zarte Mandelaromen und eine wunderschöne blasse, goldene Farbe.

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  • 2017 Graham’s Late Bottled Vintage Port

    W. & J. Graham's Port 21,90

    Der Graham‘s LBV hat eine tiefe undurchsichtige Rubinfarbe. In der Nase sind dunkle Früchte kombiniert mit blumigen Noten von frischer Minze. Am Gaumen ist er vollmundig mit Aromen von Cassis und demonstriert die einzigartige Komplexität Graham‘s. Eine Balance aus Kraft und Finesse und einem langen, festen Abgang. 

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  • Graham’s Six Grapes Reserve Port

    W. & J. Graham's Port 22,90

    Dunkelrote Farbe, mit einem verführerischen reichen Duft von reifen Pflaumen und Kirschen. Am Gaumen komplex, mit guter Struktur und langem Abgang.

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Eigentlich waren die Brüder William und John Graham Textilhändler. Sie ließen sich zu Beginn des 19. Jahrhunderts in Porto nieder. 1820 akzeptierten Sie 27 Fässer Portwein als Sicherheit für eine noch ausstehende Zahlung und wurden dadurch vom Portwein so fasziniert, dass sie entschieden sich fortan nur noch der Herstellung von hochwertigem Portwein zu widmen. Und dies tun sie, wenngleich heute zur Symington Familie gehörend, noch immer.