Inspiriert von dem, was den Hamburger Hafen prägt.
Gewürze und Spezialitäten, Tradition und Moderne, Aufbruch und Ankommen.
Mit der Frische von Kaffirlimettenblättern und Orangen und mild-würzigen Noten von Muskatnuss, Kubebenpfeffer und 8 weiteren Botanicals lässt dieser einzigartige Gin den
Spirit der HafenCity lebendig werden.

Ein besonderer Gin, der zu einem besonderen Ort passt: der Hamburger Hafencity. Das war die Idee, aus der schließlich der Hafencity Gin entstand. Sein Geschmack sollte Tradition und Moderne, Speicherstadt und Hafencity, den Obstgroßmarkt mit seinen exotischen Früchten und den Hafen als Heimat und Sehnsuchtsort verbinden.
René Wolf, Bewohner der Hafencity, Art Director und Genießer, entwickelte in anderthalb Jahren den fein ausgewogenen Charakter des 20457 Hafencity Gins. Über 65 verschiedene Rezepturen aus über 150 selbst hergestellten Destillaten führten schließlich zur perfekten Komposition. Im Herbst 2017 konnten dann endlich die ersten Flaschen in der Hafencity geöffnet werden.

Foto: Hanna Börm

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Inspiriert von dem, was den Hamburger Hafen prägt.
Gewürze und Spezialitäten, Tradition und Moderne, Aufbruch und Ankommen.
Mit der Frische von Kaffirlimettenblättern und Orangen und mild-würzigen Noten von Muskatnuss, Kubebenpfeffer und 8 weiteren Botanicals lässt dieser einzigartige Gin den
Spirit der HafenCity lebendig werden.

Ein besonderer Gin, der zu einem besonderen Ort passt: der Hamburger Hafencity. Das war die Idee, aus der schließlich der Hafencity Gin entstand. Sein Geschmack sollte Tradition und Moderne, Speicherstadt und Hafencity, den Obstgroßmarkt mit seinen exotischen Früchten und den Hafen als Heimat und Sehnsuchtsort verbinden.
René Wolf, Bewohner der Hafencity, Art Director und Genießer, entwickelte in anderthalb Jahren den fein ausgewogenen Charakter des 20457 Hafencity Gins. Über 65 verschiedene Rezepturen aus über 150 selbst hergestellten Destillaten führten schließlich zur perfekten Komposition. Im Herbst 2017 konnten dann endlich die ersten Flaschen in der Hafencity geöffnet werden.

Foto: Hanna Börm