Anders anstoßen – so lautet das Motto von Viez und Töchter. Denn zu häufig gibt es keine wirklich guten Alternativen zu alkoholhaltigen Getränken, wenn man auf Alkohol verzichten möchte.

Gute Drinks, wie Wein und Sekt, verfügen über Hunderte von Aromen, die sich zu einem komplexen Ganzen zusammenfügen. Das nachzubauen geht entweder mit einem tiefen Griff in die Trickkiste der Lebensmittelchemie oder aber auf dem natürlichen Weg der Fermentation.

Die Fermentation begegnet uns an vielen Stellen im Alltag: Nicht nur beim Sauerkraut, sondern auch beim Brot, bei Käse oder beim Bier – um fermentierte Produkte kommt man quasi nicht herum. Und dennoch: Hier gibt es noch viel was es zu entdecken gilt.

An erster Stelle steht für uns das sensorische Erlebnis – 100 % Genuss. Gleichzeitig sind uns ein nachhaltiger und aktiver Lebensstil ein Anliegen: Wenig Alkohol, wenig Zucker und Zusatzstoffe, die den Körper nur unnötig belasten – 100 % natürlich.

Herkunftsland

Region

Alkoholfrei

Preis

Ansicht

  • LILO weiß prickelnd

    Viez & Töchter 11,90

    Frisch, exotisch & geschmeidig am Gaumen!  Klirrende Gläser, ein Picknick im Grünen, festlich mit Freund!nnen oder als Aperitiv auf der Tanzfläche. LILO ist deine prickelnde Begleitung für die besonderen Momente. Als erwachsene Alternative zu hellem Sekt, weckt sie deine Lebensgeister ohne dir den Kopf zu verdrehen.

    Als Hauptzutat fermentieren wir Senchatee. So entstehen exotische, frische Aromen von Maracuja und Pfirsich. Verfeinert wird Lilo nur mit einem Hauch Grapefruitsaft, Zitronengras und zuletzt etwas Lindenblüten, die ihr ein geschmeidiges Mundgefühl verleihen.

    Koffeinhaltiges, fermentiertes Teegetränk aus natürlichen Zutaten, pasteurisiert.

    In den Warenkorb
  • ROMI rosé prickelnd

    Viez & Töchter 11,90

    Prickelnd, beerig & leuchtend rot! Dein Sonnenuntergang im Glas, dein Kurzurlaub nach einem langen Tag: mit ROMI alleine in der Badewanne oder mit Freunden vor dem Kamin. Sie lässt dich den Abend genießen und den Tag danach.

    Ihr blumig, beeriger Geruch von Holunder- und Johannisbeere kitzelt dich in der Nase. Saftiger Pfirsich im Hintergrund und ein Hauch von Rosa Pfeffer liefern geschmackliche Tiefe und Komplexität – wie du es bei Rosé oder Rotwein liebst.

    Koffeinhaltiges, fermentiertes Teegetränk aus natürlichen Zutaten, pasteurisiert.

    In den Warenkorb

Anders anstoßen – so lautet das Motto von Viez und Töchter. Denn zu häufig gibt es keine wirklich guten Alternativen zu alkoholhaltigen Getränken, wenn man auf Alkohol verzichten möchte.

Gute Drinks, wie Wein und Sekt, verfügen über Hunderte von Aromen, die sich zu einem komplexen Ganzen zusammenfügen. Das nachzubauen geht entweder mit einem tiefen Griff in die Trickkiste der Lebensmittelchemie oder aber auf dem natürlichen Weg der Fermentation.

Die Fermentation begegnet uns an vielen Stellen im Alltag: Nicht nur beim Sauerkraut, sondern auch beim Brot, bei Käse oder beim Bier – um fermentierte Produkte kommt man quasi nicht herum. Und dennoch: Hier gibt es noch viel was es zu entdecken gilt.

An erster Stelle steht für uns das sensorische Erlebnis – 100 % Genuss. Gleichzeitig sind uns ein nachhaltiger und aktiver Lebensstil ein Anliegen: Wenig Alkohol, wenig Zucker und Zusatzstoffe, die den Körper nur unnötig belasten – 100 % natürlich.