FANGST bedeutet auf Dänisch und Norwegisch „Fang“ und ist der Name eines kleinen Unternehmens aus Kopenhagen. Sie sind tief in Skandinavien verwurzelt und widmen sich der Entwicklung der nordischen Esskultur. Dazu gehört das Wiederentdecken und Überdenken von Lebensmitteln und Kochmethoden, die längst vergessen sind oder nicht mehr den Respekt bekommen, den sie verdienen.

Meeresfrüchtekonserven sind eine Kunst. Mit Hunderten von kleinen Konservenunternehmen entlang der Küsten von Nordatlantik, Nord- und Ostsee haben sie ein Jahrhundert haben wir tatsächlich eine Tradition für diese feine Konservierungsmethode. In unseren Gewässern gibt es einige der besten Fische der Welt und unsere Gastronomie wird für ihre Qualität und Innovation gelobt. Deshalb haben wir mit der Hilfe guter Menschen die Segel gesetzt, um den Reichtum an Meeresfrüchten in den nordischen Ozeanen neu zu entdecken und zu erforschen. Mit Respekt vor der Natur und gastronomischem Handwerk. In Dosen konserviert und als leckere Mahlzeit oder Snack aus dem Norden serviert. Es ist eine Reise, die wir gerade erst begonnen haben und es gibt noch viel zu lernen und weiterzuentwickeln. Aber wir haben hart gearbeitet, um unsere ersten Dosen zu präsentieren.

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FANGST bedeutet auf Dänisch und Norwegisch „Fang“ und ist der Name eines kleinen Unternehmens aus Kopenhagen. Sie sind tief in Skandinavien verwurzelt und widmen sich der Entwicklung der nordischen Esskultur. Dazu gehört das Wiederentdecken und Überdenken von Lebensmitteln und Kochmethoden, die längst vergessen sind oder nicht mehr den Respekt bekommen, den sie verdienen.

Meeresfrüchtekonserven sind eine Kunst. Mit Hunderten von kleinen Konservenunternehmen entlang der Küsten von Nordatlantik, Nord- und Ostsee haben sie ein Jahrhundert haben wir tatsächlich eine Tradition für diese feine Konservierungsmethode. In unseren Gewässern gibt es einige der besten Fische der Welt und unsere Gastronomie wird für ihre Qualität und Innovation gelobt. Deshalb haben wir mit der Hilfe guter Menschen die Segel gesetzt, um den Reichtum an Meeresfrüchten in den nordischen Ozeanen neu zu entdecken und zu erforschen. Mit Respekt vor der Natur und gastronomischem Handwerk. In Dosen konserviert und als leckere Mahlzeit oder Snack aus dem Norden serviert. Es ist eine Reise, die wir gerade erst begonnen haben und es gibt noch viel zu lernen und weiterzuentwickeln. Aber wir haben hart gearbeitet, um unsere ersten Dosen zu präsentieren.