Im Dreiländereck zwischen Deutschland, Luxemburg und Frankreich, dort, wo die Saar auf die Mosel trifft, liegt eines der faszinierendsten Weinanbaugebiete Deutschlands. Hier in der Saar-Region, in der sich sich die renommiertesten Riesling-Produzenten des Landes auf engstem Raum zwischen sanft geschwungenen Hügeln drängen, beginnt 2013 die Geschichte von Ferdinand’s Saar Dry Gin, verfeinert mit unserem weltberühmten Saar-Riesling.

Herkunftsland

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Alkoholfrei

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  • Ferdinand’s Saar Dry Gin

    Ferdinand's 41,90

    Handgelesene Riesling-Trauben des Weinguts Zilliken aus Schiefer-Steillagen der großen Lage Saarbur- ger Rausch machen den Gin zum einmaligen Erlebnis. Über 30 fein abgestimmte Botanicals aus den Weinbergen und eigenem Anbau garantieren ein hochwertiges Produkt aus der Saar-Region.

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  • Ferdinand’s Saar Quince

    Ferdinand's 39,90

    Basierend auf Ferdinand‘s Saar Dry Gin, wird der mit Riesling-Trauben infundierte Saar Quince mit frisch geernteten hocharomatischen Birnenquitten mazeriert. Diese „goldene Frucht der Saar“ gehört zu den ältesten Vertretern der Obstbaukultur und bildet die Basis der regionalen Hommage an den traditionellen Sloe Gin.

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Im Dreiländereck zwischen Deutschland, Luxemburg und Frankreich, dort, wo die Saar auf die Mosel trifft, liegt eines der faszinierendsten Weinanbaugebiete Deutschlands. Hier in der Saar-Region, in der sich sich die renommiertesten Riesling-Produzenten des Landes auf engstem Raum zwischen sanft geschwungenen Hügeln drängen, beginnt 2013 die Geschichte von Ferdinand’s Saar Dry Gin, verfeinert mit unserem weltberühmten Saar-Riesling.