Tartuf Langhe

Wir bewirtschaften mehr als 26 Hektar unserer eigenen Trüffelfelder in den Langhe, Roero und Monferrato: ein Walderbe, das wir mithilfe moderner Forsttechniken, fortschrittlicher Bodenbewirtschaftung, Kartierung und Bodenanalyse sowie zum Schutz des Trüffelökosystems sorgfältig pflegen. Eine grüne Lunge, die zum Mittelpunkt unseres wichtigsten und visionärsten Projekts geworden ist, das in Italien einzigartig ist: Wir wollen als Erste eine transparente und nachvollziehbare Trüffelversorgungskette von der Spore bis zum Tisch garantieren.

In Zusammenarbeit mit der Universität Padua und spezialisierten Forschungszentren bereichern wir unsere Wälder mit mykorrhierten Pflanzen aus unseren Labors: Dies sind Bäume, die darauf spezialisiert sind, mit Trüffelsporen eine Symbiose einzugehen. Dies dient uns aus zwei Gründen: um einen rationalen und nachvollziehbaren Trüffelanbau zu schaffen und um die Regeneration einer natürlichen Umgebung zu fördern, in der die pedoklimatischen Bedingungen die Entwicklung des weißen Alba-Trüffels ermöglichen, der bis heute noch immer der seltenste und wertvollste Trüffel ist.

Mykorrhizierung der Pflanzen, Auswahl des am besten geeigneten Bodens, Schutz des Waldes und Gewährleistung der Ernte aus eigenen Trüffelfeldern, deren agronomisches Management in perfekter Symbiose mit der Natur steht.

Vergangenheit und Zukunft vereinen sich gemäß der Vision von Tartuflanghe: ein wirklich authentischer Trüffel, der wahre und einzigartige Ausdruck des am besten für den Trüffelanbau geeigneten Gebiets der Welt.

Preis

Ansicht