Der Gin aus dem Allgäu. Pur. Handgemacht. Traditionell. Produziert wird er in einer Destille inmitten der unberührten Natur des Allgäus, wo der Süden Deutschlands endlos erscheint. Hier haben Distiller Martin Milz und sein Partner Michael Rathgeber ihre Kindheit verbracht. Nun tragen sie ein Stück ihrer Heimat in Form eines Dry Gins hinaus in die Welt.

E_USER_NOTICE [1024]: Die Funktion the_widget wurde fehlerhaft aufgerufen. Widgets müssen unter Verwendung von register_widget() registriert werden, bevor sie angezeigt werden können. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 4.9.0 hinzugefügt.)
Zeile 6078 in der Datei /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/functions.php, PHP 8.1.28 (Linux)
#0 [internal function]: ifsErrorHandler()
#1 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/functions.php(6078): trigger_error()
#2 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/functions.php(6022): wp_trigger_error()
#3 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/widgets.php(1221): _doing_it_wrong()
#4 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-content/themes/freshio-child/functions.php(364): the_widget()
#5 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/class-wp-hook.php(324): ifs_addfilternavi()
#6 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/class-wp-hook.php(348): WP_Hook->apply_filters()
#7 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/plugin.php(517): WP_Hook->do_action()
#8 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-content/themes/freshio-child/woocommerce/archive-product.php(49): do_action()
#9 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/template-loader.php(106): include('...')
#10 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-blog-header.php(19): require_once('...')
#11 /var/www/clients/client1/web1/web/index.php(17): require('...')

Herkunftsland

Region

Alkoholfrei

Preis

Ansicht

  • Hinterland Gin

    Hinterland 39,90

    Man mag das Allgäu, die südlichste Spitze Deutschlands, süffisant als “Hinterland” bezeichnen. Der gleichnamige Gin aus Hergensweiler muss sich aber hinter seinen Konsorten aus den großen Städten nicht verstecken. Das lokale Kolorit erhält der Brand in der simplen, eleganten Flasche durch die Beigabe der typisch alpinen Engelwurz, ansonsten hält man es im Allgäu mit acht weiteren Botanicals für heutige Verhältnisse geradezu klassisch und minimalistisch. Dabei punktet der Hinterland Gin vor allem durch seine Milde und Ausgewogenheit. Dazu dominieren florale Töne von Lavendel und Rosen, besonders im Abgang macht sich dazu ein harmonischer Anklang von weißem Pfeffer und Paradieskörnern bemerkbar.

    In den Warenkorb

Der Gin aus dem Allgäu. Pur. Handgemacht. Traditionell. Produziert wird er in einer Destille inmitten der unberührten Natur des Allgäus, wo der Süden Deutschlands endlos erscheint. Hier haben Distiller Martin Milz und sein Partner Michael Rathgeber ihre Kindheit verbracht. Nun tragen sie ein Stück ihrer Heimat in Form eines Dry Gins hinaus in die Welt.