Region

Rebsorte

Preis

Ansicht

  • 2022 PétNat “Bubble Bee” Weiß – Bio

    Hummel 19,90

    Bubble Bee ist ein saftiger erfrischender PétNat. Einfach lecker!

    In den Warenkorb
  • 2021 Villányi Furmint – Bio

    Hummel 17,90

    Spontangärung 5 Tage auf der Maische, ungeschönt und unfiltriert, ohne Schwefel. 12 Monate in gebrauchten Burgunder Barriques. Cremig, strukturiert, mineralisch, schöne Reduktion, saftig, tief. Villány erweist sich als hervorragendes Terroir für Furmint. Und Furmint als perfekter Partner für den Villányiser kalkhaltigen, mineralischen Löss.

    In den Warenkorb
  • 2022 Hárslevelü “Bernstein” – Bio

    Hummel 23,90

    Spontan vergoren. 9 Monate Ausbau auf der Feinhefe in gebrauchten Burgunder Barriques. Ungeschönt, unfiltriert und ungeschwefelt. Warme, fruchtige Nase, cremig mit Aromen von reifen Aprikosen, Honig und Lindenblütentee. Dichte Struktur, saftiger, animierender Charakter mit angenehmer Reduktion. Schöne Balance und Harmonie.

    In den Warenkorb
  • 2022 Villányi Tramini – Bio

    Hummel 17,90

    Gewürztraminer Naturwein. 3 Tage spontane Maischegärung, 7 Monate Tankausbau auf der Hefe. Unfiltriert ungeschönt und ohne Schwefel abgefüllt. Typisches Traminer-Bukett und -Aromatik. Cremig, komplex, animierend. Etwas für Traminerfreunde.

    In den Warenkorb
  • 2013 Villányi Kékfrankos “Spatz” – Bio

    Hummel 23,90

    Kirsche und Grafit, die DNA des Kékfrankos, schon in der Nase. Reife Kirschfrucht und animierende, milde Säure am Gaumen. Schmelz getragen von fester, konsistenter Struktur. Großes Spiel von Wärme und Kühle. Ergreifend. 18 Monate in gebrauchten Burgunder Barriques. Jetzt bis ∞.

    In den Warenkorb
  • 2023 “Conde Villar” Vinho Verde Branco

    Quinta das Arcas 5,90

    Hell und klar strahlt er mit leicht grün-gelben Reflexen. Frische belebende Aromen von Zitrus, Apfel und auch Exotik. Im Mund findet sich die gleichen fruchtigen Aromen wieder mit moussierender Kohlensäure und einer gewissen Struktur unterstützt.

    In den Warenkorb
  • Finest Jamaica Rum – Hamburg-Bergedorf

    Heinr. von Have 36,90

    Komponiert aus mehreren hochprozentigen Rum-Destillaten mit sehr eigenen, aber klassischen Geschmacksvarianten entsteht erst in der Kellerei ein würziger Rum mit Noten von Vanille, dunklem Karamell und edlem Holz. Erst nach entsprechender Lagerung in über 60 Jahre alten Rumfässern erhält der Rum seine ganz eigene „Hamburger“ Note. Der “Kräftige” Jamaica Rum hat in 2013 beim Internationalen Spirituosen Wettbewerb “Großes Gold” gewonnen gegen internationale Rumgrößen! Ausgezeichnet mit ISW Gold 2017, Selection Silber.

    In den Warenkorb
  • Graham’s 10 Years old Tawny Port

    W. & J. Graham's Port 30,90

    Feine tiefe gelbbraune Farbe, mit komplexen nussigen Aromen kombiniert mit einem Hauch von Honig und Feigen. Am Gaumen reichhaltige, reife Fruchtaromen, wunderbar mild mit einem üppigen, langen Abgang. 

    In den Warenkorb
  • Graham’s 20 Years old Tawny Port

    W. & J. Graham's Port 59,90

    Graham‘s 20 Years Old steht für höchste Qualität. Seine Hauptattribute sind große Komplexität und Harmonie. Mit einer bernsteinfarbenen, goldbraunen Farbe, die auf ein beträchtliches Alter hindeutet, hat Graham‘s 20 Years Old ein ausgezeichnetes Bukett, mit einem charakteristischen nussigen Charakter (Mandel) und köstlichen reifen Früchten mit einem Hauch von Orangenschalen, die durch sorgfältige Alterung ausgezeichnet mild geworden sind. Reichhaltig, süß und geschmeidig am Gaumen, ist er perfekt ausbalanciert, mit einem langanhaltenden Abgang. 

    In den Warenkorb
  • Graham’s Fine Ruby Port

    W. & J. Graham's Port 14,50

    Rubinrote Farbe, gefüllt mit Aromen reifer roter und schwarzer Früchte. Am Gaumen üppig schwarze Kirscharomen mit einer ausgezeichneten Balance und einem intensiven Finish.

    In den Warenkorb
  • Graham’s Fine White Port

    W. & J. Graham's Port 14,50

    Der Graham‘s White Port hat ansprechende Trauben und zarte Mandelaromen und eine wunderschöne blasse, goldene Farbe.

    In den Warenkorb
  • Benromach 10 years Single Malt Speyside Scotch Whisky

    Benromach 65,00

    Benromach 10 years wird mit leicht rauchigem Malz hergestellt. Nach dem brennen lagert er zum größten Teil in Ex-Burbonfässern und 20% wurden in Sherryfässern gereift.

    In den Warenkorb
  • 2014 “Grafite” Tinto Grande Reserve Douro D.O.C.

    Churchill's Estates 39,90

    Konzentrierte, tiefgründige Aromen von schwarzen Früchten werden von einer feinwürzigen Note, erinnernd an Zimt und Muskat begleitet. Am Gaumen zeigen sich geschliffene Tannine, eine exzellente Struktur und einen dichte Komplexität.

    In den Warenkorb
  • 2019 “Tapada de Villar” Alentejo D.O.C. Tinto Reserva

    Quinta das Arcas 20,50

    Schwarzrot mit violetten Reflexen. Intensiv und körperreich. Komplexe Nase: Trockenfrüchte und Konfitüre, dunkle Schokolade. Am Gaumen dicht und harmonisch mit guter Struktur und langem Nachhall.

    In den Warenkorb
  • 2019 “Tapada de Villar” Alentejo D.O.C. Tinto Reserva 1,5l-Magnumflasche

    Quinta das Arcas 39,90

    Schwarzrot mit violetten Reflexen. Intensiv und körperreich. Komplexe Nase: Trockenfrüchte und Konfitüre, dunkle Schokolade. Am Gaumen dicht und harmonisch mit guter Struktur und langem Nachhall.

    In den Warenkorb
  • 2020 “Grafite” Tinto Douro D.O.C.

    Churchill's Estates 17,40

    Intensive Aromen von saftiger roter Kirsche mit der ätherischen Süße von Basilikum und Nuancen von weißem Pfeffer präsentieren Facettenreichtum. Die saftige Frucht verschmilzt mit der edlen Würze des Holzes. Eine lebhafte Säure und toll eingebundene Tannine hinterlassen ein frisches Mundgefühl.

    In den Warenkorb