Region

Alkoholfrei

Preis

Ansicht

  • 2019 Perpetuum Blanc – unfiltriert – Bio

    Johannes Zillinger 59,30

    Aus über 40 Jahre alten Reben gewachsen auf Kalksandstein. Der Wein reift 14 Monate unter Flor und wird dann unfiltriert abgefüllt. Extrem vielschichtig, gelbfruchtig, mit sehr ausgeprägter Kräuternote und kräftiger Mineralität.

    In den Warenkorb
  • 2022 Parcellaire Blanc × Sauvignon – unfiltriert – Bio

    Johannes Zillinger 19,90

    Pinot Blanc durchläuft eine Ganztraubengärung in der Amphoren und wird dann gepresst und in 1.000L-Fässern fertig gegoren und auf der Vollhefe gereift. Der Sauvignon Blanc Ganztraubenpressung in 500L-Fässern auf der Vollhefe für 10 Monate gereift. Ein Monat vor der Abfüllung wird der Wein verschnitten. Er schmeckt steinig, blumig, fruchtig und mineralisch mit saftigen Trinkzug.

    In den Warenkorb
  • 2023 Urgestein – BIO

    Baron Longo 19,90

    Zwei Weinbergen in 270 m und 1.050 m Höhe auf Kalksteinböden. Schonende Ganztraubenpressung vollreifer Trauben, spontane Gärung, lange Lagerung auf der Hefe im Edelstahltank. Noten von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten, fest strukturiert mit feinem Griff und mineralischem Abgang.

    In den Warenkorb
  • 2022 Marlborough Ridge Sauvignon Blanc

    Marlborough Ridge 16,90

    Herrliche Anklänge von Passionsfrucht, Blumen und zerkleinerte Brennnessel strömen in die Nase, am Gaumen liefert er zusätzlich Gewürzaromen, die um Mango und Pfirsichnuancen vielschichtig erweitert werden, ein ausbalanciertes und langes Finish.

    In den Warenkorb