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Alkoholfrei

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  • 2022 Chenin Blanc

    Oliver Zeter 19,90

    Nach der Lese mazerieren die Trauben bis zu vier Stunden, bevor diese gepresst werden. Der trübe Most wird direkt in neue und  gebrauchte Tonneaux als auch ins Betonei und etwas  Edelstahl gefüllt. Dort vergärt er spontan und verbleibt bis Mitte August auf seiner Vollhefe. Im Anschluss wird der Wein ohne Schönung und nur leicht filtriert abgefüllt. Im geschmacklichen Span-nungsfeld von Südafrika, Loire und Pfalz entsteht somit ein Wein voller Struktur. Seine Fruchtaromen erinnern an grünen Apfel, junge Ananas und frische Nektarine. Darunter befinden sich kräutrige Noten von Heu und Schabzigerklee, welche in lieblichen Aromen wie hellem Plätzchenteig auslaufen. Am Gaumen ist er straff, mit dominater, steiniger Mineralität und einem frucht-intensiven, anhaltenden Abgang.

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  • 2022 Chenin Blanc

    Slowine 10,90

    Aromen von Zitrusfrucht, kleinem süßem Apfel, Pfirsich, Aprikose. Wenig Säure, fruchtiger Abgang.

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  • 2023 Dryland Bushvine Chenin Blanc

    Babylon's Peak 12,50

    Im Duft nach reifen Äpfeln, Hauch von Guave, etwas nach grünen Feigen und Feigenblättern, später definitiv mineralisch. Im Geschmack wieder Apfel und Guave mit angenehm erfrischender Säure.

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  • 2022 “(Saluez le) Saboteur” White

    Luddite Wines 23,90

    Aromen von weißem Pfirsich, Litschi, Zimt, Zitronenbonbon und grünen Feigen.

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  • 2022 “Luddite” Chenin Blanc

    Luddite Wines 51,90

    Jede einzelne Flasche dieses durch und durch handgemachten Weins wird vom Winzer von Hand nummeriert. Hat der Langeweile? Nein! Niels Verburg hält nichts von technischem Weinausbau oder Zusätzen im Wein. Daher wird jede einzelne Flasche noch einmal in die Hand genommen, bevor sie das Weingut verlässt. Komplexer, klarer Chenin, kurze Maischestandzeit, ungefiltert und nur vor dem Abfüllen minimalst geschwefelt. 40-60 Jahre alte Rebanlagen.

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