E_USER_NOTICE [1024]: Die Funktion the_widget wurde fehlerhaft aufgerufen. Widgets müssen unter Verwendung von register_widget() registriert werden, bevor sie angezeigt werden können. Weitere Informationen: Debugging in WordPress (engl.). (Diese Meldung wurde in Version 4.9.0 hinzugefügt.)
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#0 [internal function]: ifsErrorHandler()
#1 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/functions.php(6078): trigger_error()
#2 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/functions.php(6022): wp_trigger_error()
#3 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/widgets.php(1221): _doing_it_wrong()
#4 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-content/themes/freshio-child/functions.php(364): the_widget()
#5 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/class-wp-hook.php(324): ifs_addfilternavi()
#6 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/class-wp-hook.php(348): WP_Hook->apply_filters()
#7 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/plugin.php(517): WP_Hook->do_action()
#8 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-content/themes/freshio-child/woocommerce/archive-product.php(49): do_action()
#9 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-content/plugins/woocommerce/includes/wc-core-functions.php(345): include('...')
#10 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-content/plugins/woocommerce/templates/taxonomy-product-attribute.php(22): wc_get_template()
#11 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-includes/template-loader.php(106): include('...')
#12 /var/www/clients/client1/web1/web/wp-blog-header.php(19): require_once('...')
#13 /var/www/clients/client1/web1/web/index.php(17): require('...')

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  • 2020 Pago de los Blagagueses Garnacha Tintorera – BIO

    Bodegas Vegalfaro - Rudolfo Valiente 23,90

    Intensives Kirschrot, Bukett von reifen, dunklen Früchten, aromatischen Kräutern und Röstaromen. Weichgeschliffene Tannine, langer Nachhall mit Anklängen von Lakritz.

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  • 2021 “La Pas de La Beaume” Côtes du Rhône A.O.C.

    Maison Camille Cayran 7,20

    Das Bouquet erinnert zu Beginn an frische, rote Früchte wie Johannisbeeren und Erdbeeren, später tauchen Nuancen von wilden Kräutern und Gewürzen auf. Am Gaumen ist er weich und die frischen, fruchtigen Noten bestätigen sich. Runde und gut eingebundene Tannine.

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  • 2018 „Edetària” Selecció Tinto – unfiltriert – BIO

    Edetària 39,90

    Bei der Lese von Hand findet die Selektion schon im Weinberg, nochmals auf dem Ausleseband statt. Langsame Vergärung, danach langer Ausbau in kleinen und großen Holzfässern. Ein Korb roter Waldfrüchte, dunkle Schokolade, mineralisch-kühl, keine Marmelade, ein wirklich großartiger Wein.

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  • 2021 „Via Edetana” Tinto – BIO

    Edetària 19,90

    Die Trauben werden vollreif in Körbe gelesen und dann maischevergoren. Der Ausbau erfolgt im Stahltank, danach Reifung für 12 Monate in 300 Liter Fässern aus französischer Eiche. Kräftige Beerenfrucht, Schwarzkirschen, am Gaumen packend, geschliffen und elegant.

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  • 2022 “Enemigo Mio” Garnacha Joven Sierra de la Pila

    Casa Rojo 15,50

    Wer sind die natürlichen Feinde der Garnachatraube? Sicherlich sind es die bekannten Schädlinge und Pilzkrankheiten im Weinberg, aber auch die Wildschweine können den Beeren arg zusetzen. Oftmals fressen die Tiere im Herbst die zuckerreichen Trauben und mit dem, was sie übriggelassen haben, muss sich der Mensch zufriedengeben. Der neue Wein „Enemigo mio“ (mein Feind), ist also eine Erinnerung an das traubenverwöhnte Borstentier, welches das Etikett dieses balsamischen und komplexen Weines ziert. Aromen nach Sauerkirsche und Zartbitterschokolade mit leichten Vanillenuancen und Säurefrische die sich perfekt verbinden.

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  • 2022 “Enemigo Mio” Garnacha Joven Sierra de la Pila – 1,5L-Magnumflasche

    Casa Rojo 32,50

    Wer sind die natürlichen Feinde der Garnachatraube? Sicherlich sind es die bekannten Schädlinge und Pilzkrankheiten im Weinberg, aber auch die Wildschweine können den Beeren arg zusetzen. Oftmals fressen die Tiere im Herbst die zuckerreichen Trauben und mit dem, was sie übriggelassen haben, muss sich der Mensch zufriedengeben. Der neue Wein „Enemigo mio“ (mein Feind), ist also eine Erinnerung an das traubenverwöhnte Borstentier, welches das Etikett dieses balsamischen und komplexen Weines ziert. Aromen nach Sauerkirsche und Zartbitterschokolade mit leichten Vanillenuancen und Säurefrische die sich perfekt verbinden.

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  • 2022 “Le Chêne Noir” Côtes du Rhône Villages A.O.C.

    Maison Camille Cayran 8,50

    Ein wundervolles Rubinrot mit violetten Reflexen. Im Bouquet kommen deutlich Noten von roten Früchten wie Erdbeeren, Himbeeren und roten Johannisbeeren zum Vorschein, außerdem Nuancen von eingelegten Früchten. Am Gaumen dominieren Kirsch- und Würznoten. Die Tannine sind noch jung, aber weich. Schönes Finale.

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  • 2022 „Via Terra” Selection Tinto – BIO

    Edetària 13,90

    Die Trauben werden vollreif in Körbe gelesen und dann maischevergoren. Der Ausbau erfolgt im Stahltank mit kurzer Lagerung in gebrauchten Holzfässern. Rote Beerenfrüchte, zarte Kirschnote, feingliedriger, ein sehr eleganter und kühler Wein.

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  • 2014 Bandol A.O.C.

    Hecht & Bannier 26,90

    Der Bandol ist ein typischer Vertreter der östlich von Marseille gelegenen Appellation, in der die Mourvèdre-Traube die erste Geige spielt. So entstehen hier konzentrierte Rote saftiger, beerige Gaumenfülle und sortentypischer vegetaler Frische.

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  • 2015 Bandol A.O.C. – 1,5L-Magnumflasche

    Hecht & Bannier 55,00

    Der Bandol ist ein typischer Vertreter der östlich von Marseille gelegenen Appellation, in der die Mourvèdre-Traube die erste Geige spielt. So entstehen hier konzentrierte Rote saftiger, beerige Gaumenfülle und sortentypischer vegetaler Frische.

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  • 2021 “bosc Silvestre” Crianza

    Costers del Sió 14,90

    Dunkel-Violette Farbe, sehr aromatisches Bukett von roten Früchten, gepaart mit würzigen, balsamischen Noten. Am Gaumen fleischig, vollmundig und mit runden Tanninen.

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  • 2021 Châteauneuf du Pape A.O.C. – Bio

    Maison Camille Cayran 38,90

    Die Aromen sind dicht, der Wein ist stark strukturiert und warm mit Aromen von schwarzen und eingemachten Früchten. Der Wein fängt an, seine Komplexität mit mineralischen, Leder-und Gewürznoten, Zimt, Nelke, Moschus, zu betonen. Am Gaumen offenbaren sich schließlich ein intensiver Geschmack und eine große Aromenvielfalt. Die Gerbsäuren sind geschmeidig und delikat mit den typischen Vanillearomen. Seine Länge im Mund ist außergewöhnlich und mit gut eingebundener Struktur.

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  • 2022 Coteaux d’Aix-en-Provence A.O.C. Rosé – BIO

    Hecht & Bannier 13,90

    Der Rosé von Coteaux d’Aix-en-Provence erinnert an weiße Früchte und Pfirsiche, aber auch an zarte Kräuternoten von Estragon, Bergamotte und Lindenblüten. Am Gaumen erfrischend, mit einem Hauch von frischem Ingwer.

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  • 2022 Côtes de Provence A.O.C. Rosé

    Hecht & Bannier 15,40

    Ein Provence-Rosé von großem Charme und Mineralität, der nach Fenchel, Anis und violetten Blüten duftet.

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  • 2023 “First Sighting” Rosé

    Strandveld Vineyards 10,30

    Duft nach Erdbeere, Kirsche, erfrischend, im Geschmack herzhaft, frische Fruchtsäure, sehr süffig, erstaunlich kräftig, würzig im Abgang.

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  • 2021 Gigondas A.O.C. – Bio

    Maison Camille Cayran 24,70

    Sehr intensives und dichtes Rot mit violetten Reflexen. Das Bouquet erinnert an Lakritz, Erdbeermarmelade, schwarze Oliven und Kirschen. Am Gaumen ist der Gigondas geschmeidig mit gut eingebundenen Tanninen. Langanhaltendes Finale. Jung zu genießen und als Tipp: leicht gekühlt servieren!

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